Суббота, 29.02.2020, 05:31
Мы знаем Вас как:Гость | Ваша Группа "Гости"| RSS
ТОЧНОЕ ВРАЩЕНИЕ

Категории раздела
Подшипники
Разных типов
Карданные валы ELBE
Германия
Промышленная Автоматика
Оборудование и КИПиА
Муфты
Упругие, Обгонные,
Плоские ремни ESBAND SCHLATTERER
Германия
Цепи и звездочки Can-Am
Лесная промышленность
Редукторы, мотор-редукторы Benzlers (Radicon)
Elecon Group
Приводные ремни PTS Strongbelt
Аналог OPTIBELT
Гидравлика Till Hydraulik
Германия. Высокое качество.

Главная » 2012 » Май » 24 » Гидроцилиндры Till Hydraulik
16:06
Гидроцилиндры Till Hydraulik
Цилиндры

Более 40 000 Till Hydraulik гидроцилиндров самых разнообразных типов выпускает  завод ежегодно. Подавляющее большинство является результатом конструкторской работы, направленной на оптимизацию функций и произведенной в диалоге с  национальными и международными клиентами.

Гидроцилиндры (по спецификациям клиентов)

Гидроцилиндры в средних количествах для специального машиностроения, мобильная гидравлика, промышленные применения и т.д. от  Till Hydraulik  базируются на специальных конструкторских разработках, вызревающих в тесном сотрудничестве с заказчиками. Разработки являются основой производственной программы завода. Исключительная область применения, специфические экологические факторы, параметры производительности и другие условия определяют конструкционные особенности изделий завода Till Hydraulik.

Привязка к техническим данным применения - требуемому сроку службы, эксплуатационным характеристикам или климатическим условиям и т.д. - осуществляется нашими инженерами и техниками. Здесь применен богатый опыт в разработке систем гидравлики и оптимизации различных типов выпускаемой продукции. Создание сложных гидравлических машин и оборудования зачастую требует, соответственных сложных решений в области разработки гидравлической техники 
Till Hydraulik  может и хочет помочь инженерам различных отраслей  в разработке гидравлических систем  с помощью своих ноу-хау.

В случае необходимости  Till Hydraulik может интегрировать гидравлические элементы управления в конструкцию гидравлических цилиндров и обеспечит их контрольно-измерительными системами.





Характеристики и размеры
В  Till Hydraulik  используются только высококачественные материалы и уплотнения известных Немецких и мировых производителей. С помощью  производственного и тестового оборудования  Till Hydraulik  может в настоящее время добиваться диапазонов давления до 500 бар, подъемов до 4500 мм и веса цилиндров до 350 кг.

Энергоснабжение
Нормальное (со стороны штока и корпуса), фиксированным трубопроводом, только со стороны корпуса, только со стороны штока, клапанные платы, внутреннее / скрытое (в штоке или трубе цилиндра) и т.д.

Материалы / выбор материалов
Трубы гидроцилиндров: согласно DIN2391, конструкционная сталь, мелкозернистая сталь, высококачественная сталь, нержавеющая сталь.
Алюминиевые поршневые штоки: закаленные, рафинированные, хромированные, с Ni+Cr покрытием, с Ionit-Ox-покрытием, с покрытием из затвердевающих пластмасс (в зависимости от условий окружающей среды и применения).









Соединения
Сварные, болтовые, обработанные, кованные;
подшипники скольжения, подшипники качения, сферические подшипники скольжения (специальные или по DIN), шары, крюки, резьба, фланцы, кардан, карабины, накладки.

Элементы управления / измерительная техника
Клапанные картриджи, регулирующие клапаны, датчики, переключатели концевых положений, накопители.






Области применения
 Продукция компании Till Hydraulik используется во многих областях мобильной гидравлики и стационарной гидравлики. Вы можете найти гидроцилиндры Till Hydraulik в строительной технике, грейферах, рулевых управлениях, подъемных платформах, контейнерных кранах, вышках, в сельскохозяйственной и лесной технике, военной технике и подъемном оборудовании.























Категория: Гидравлика Till Hydraulik | Пр: 906 | Автор: 9510303 | Теги: гидроцилиндры
PRECISE-ROTATION © 2011 - 2020

Информация, представленная на сайте precise-rotation.ru, не является публичной офертой. Данный интернет-ресурс несет исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
 Для получения подробной, точной информации о стоимости товара и условиях его поставки, пожалуйста, обратитесь к нам по электронной почте.

  • 196070, г. Санкт-Петербург,: ул. Заставская д. 7
  • Телефон : +7 (812) 777 60 78
  • Email:  0@ 7776078.ru
  • vcfVCard qrQR-код