Четверг, 06.08.2020, 15:58
Мы знаем Вас как:Гость | Ваша Группа "Гости"| RSS
ТОЧНОЕ ВРАЩЕНИЕ

Категории раздела
Подшипники
Разных типов
Карданные валы ELBE
Германия
Промышленная Автоматика
Оборудование и КИПиА
Муфты
Упругие, Обгонные,
Плоские ремни ESBAND SCHLATTERER
Германия
Цепи и звездочки Can-Am
Лесная промышленность
Редукторы, мотор-редукторы Benzlers (Radicon)
Elecon Group
Приводные ремни PTS Strongbelt
Аналог OPTIBELT
Гидравлика Till Hydraulik
Германия. Высокое качество.

Главная » 2012 » Май » 22 » Till Hydraulik -индивидуальные гидравлические решения среднесерийного производства
16:19
Till Hydraulik -индивидуальные гидравлические решения среднесерийного производства
 Компания  Till Hydraulik занимается конструированием и изготовлением индивидуальных гидравлических решений для среднесерийного производства. 

В компании работает более чем 200 сотрудников задействованных в производстве гидравлических систем с качественной поставкой безупречных изделий. Новые гидравлические механизмы и системные решения, включая электрические гидравлические клапана и электронные элементы управления гидравликой , создаются, в большинстве своем, в тесном диалоге с клиентами. 

 Заводы компании  Till  расположены в Хельмштедте, Брауншвейге и Магдебурге являются региональными и организованы по способу специализации на производстве определенных типов продукции. Ассортимент выпускаемой гидравлики охватывает тяжелые гидроцилиндры для строительных машин, гидроцилиндры для подъемных рабочих площадок, телескопические гидроцилиндры одно- и двустороннего действия, жесткие и гибкие клапаны и блоки управления гидравликой для мобильных рабочих машин, а также мини-гидравлику наивысшего класса для применений в медицинской технике. Одной из  сильных сторон компании являются специальные индивидуальные системные решения для малых мобильных рабочих машин. 

Огромный 50-ти летний опыт работы и огромная компетентность в сфере гидравлических машин! 

 К числу клиентов немецкой компании  Till Hydraulik принадлежат известные производители по первичной оснастке в области сельскохозяйственной техники, строительных машин и инструментов, строительства, прикладных транспортных средств, медицинской техники, рабочих площадок, подъемной техники и техники утилизации отходов внутри Германии и ее пределами.

  Компания Till Hydraulik (Германия) производит большое количество различных гидравлических узлов составляющих хорошую альтернативу устоявшимся блендам, например - гидро клапанам Бош Рексрот (.bosch rexroth) или Parker


Клапаны и техника управления являются продукцией собственного производства TILL. Что началось в 1968 году с разработки клапана для тракторов, выросло сегодня до изготовления обширного многообразия различных клапанов и блоков управления. Специальные случаи применения наших клиентов требуют постоянных разработок и производства индивидуальных решений.

Многополосные клапаны различных вариантов увеличивают функциональность гидравлических систем за счет переключения функций устройства управления на нескольких потребителей. В последние десятилетия TILL разработало широкий спектр чрезвычайно надежных клапанов
Управление гидравликой позволяет добиваться наилучшего энергетического баланса за счет применения техники с регулируемым гидроприводом. Здесь с помощью модульных систем LAP и LOS TILL разработало крайне гибкие возможности для системных решений. 

Их преимущество заключается в том, что из разнообразного ассортимента доступных компонентов быстро и экономично могут собираться блоки управления для прототипов и малых серий. Из испытанного затем решения разрабатывается и запускается в серийное производство оптимальный блок управления. При таком подходе можно существенно уменьшить время разработки и риски
В большом многообразии имеются малые клапаны ввинчиваемой и картриджной конструкции, разработанные по специальным запросам клиентов. Возможно, они хорошо подойдут также для Вас.

Высокая интенсивность использования гидравлики предусматривается во многих случаях применения электрики. Особые выгоды предлагает сочетание малых конструкционных размеров с высокой мощностью функциональных процессов. Здесь мы можем предложить наш опыт и микро-гидравлические компоненты из сферы медицинской техники для эффективных решений в других областях.

Техника управления - модульные системы

TILL системы с регулируемым гидроприводом LOS и LAP

TILL устройства управления для систем с регулируемым гидроприводом (Load-Sensing-System) идеально подходят для использования в мобильной гидравлике. Многие годы они успешно используются в сельскохозяйственной технике для обработки почвы и лесозаготовительном оборудовании, в коммунальной технике для подметания дорог и уборки снега, платформах для высотных работ и во многих других машинах и устройствах. Постоянные усовершенствования в сотрудничестве с нашими клиентами ведет к появлению новых элементов и, следовательно, к расширению возможностей применения. При продольном и вертикальном сопряжении всегда возможны черно-белые и пропорциональные функции. Различные TILL модули могут быть соединены вместе с помощью соответствующих прокладок. Корпус LOS-модуля из литой стали и покрыт лаком, а LAP-модуль изготовлен из анодированного алюминия. 

Особенностями TILL систем с регулируемым гидроприводом являются: низкое потребление энергии и, тем самым, энергосбережение и экологическая безопасность, универсальность применений, составление схем включения по модульному принципу.

Функциональное описание

Благодаря 3-полосному входному ареометру и одному или нескольким ограничительным управляющим клапанам перепад давления сохраняется постоянным. Вследствие этого остается постоянным также поток масла. В системе сохраняется требуемое давление. В отличие от обычных систем, в которых слив осуществляется через предохранительный клапан, избыточного потока масла не возникает. Это позволяет уменьшить нагревание масла.

При односторонней конструкции параллельное функционирование нескольких потребителей возможно только при определенных условиях. В случае необходимости включается 2-полосный ареометр, что и позволяет осуществлять такую полностью самостоятельную работу.

Имеются различные входные и выходные элементы из модулей NG10 и NG06. Последовательное соединение этих элементов позволяет объединять их для формирования желаемого контура.

Для вертикального сопряжения / соединения в цепь имеются гидравлические обратные и дроссельные клапаны. Серии клапанов распределяются по объемам прокачки до 100 л/мин, масло течет в объеме до 50 л/мин при номинальном размере 10 и 25 л/мин - при номинальном размере 06. До 10 функций можно фланцевать друг к другу. При этом циркуляция через 3-полосный ареометр во входном элементе практически не зависит от числа клапанов.

Цилиндры

Более 40 000 TILL гидроцилиндров самых разнообразных типов выпускает наш завод ежегодно. Подавляющее большинство является результатом конструкторской работы, направленной на оптимизацию функций и произведенной в диалоге с  национальными и международными клиентами

Гидроцилиндры (по спецификациям клиентов)

Гидроцилиндры в средних количествах для специального машиностроения, мобильной гидравлики, промышленных применений и т.д. от TILL базируются на специальных конструкторских решениях, вызревающих в тесном диалоге с нашими клиентами. Они являются основой нашей производственной программы. Исключительно области применения, специфические экологические факторы, параметры производительности и другие условия определяют конструкционные особенности TILL изделий.

Привязка к техническим данным применения - требуемому сроку службы, эксплуатационным характеристикам или климатическим условиям и т.д. - осуществляется нашими инженерами. Здесь мы можем в полной мере приложить наш богатый опыт в разработке и оптимизации различных типов продукции. Создание сложных машин и оборудования зачастую требует, соответственно, сложных гидравлических решений. Мы хотим и можем помочь Вам в этом с помощью наших ноу-хау.

В случае необходимости мы также интегрируем гидравлические элементы управления в конструкцию наших цилиндров и обеспечим их контрольно-измерительными системами.

Характеристики и размеры
В TILL-цилиндрах мы используем только высококачественные материалы и прокладки известных немецких и мировых производителей. С помощью нашего производственного и тестового оборудования мы можем в настоящее время добиваться диапазонов давления до 500 бар, подъемов до 4500 мм и веса цилиндров до 350 кг.

Энергоснабжение
Нормальное (со стороны штока и корпуса), фиксированным трубопроводом, только со стороны корпуса, только со стороны штока, клапанные платы, внутреннее / скрытое (в штоке или трубе цилиндра) и т.д.

Материалы / выбор материалов
Трубы цилиндров: согласно DIN2391, конструкционная сталь, мелкозернистая сталь, высококачественная сталь, нержавеющая сталь.
Алюминиевые поршневые штоки: закаленные, рафинированные, хромированные, с Ni+Cr покрытием, с Ionit-Ox-покрытием, с покрытием из затвердевающих пластмасс (в зависимости от условий окружающей среды и применения).

Соединения
Сварные, болтовые, обработанные, кованные;
подшипники скольжения, подшипники качения, сферические подшипники скольжения (специальные или по DIN), шары, крюки, резьба, фланцы, кардан, карабины, накладки.

Элементы управления / измерительная техника
Клапанные картриджи, регулирующие клапаны, датчики, переключатели концевых положений, накопители.

Области применения
Продукция TILL используется во многих областях мобильной и стационарной гидравлики. Вы можете найти  TILL  цилиндры в строительной технике, грейферах, рулевых управлениях, подъемных платформах, контейнерных кранах, вышках, в сельскохозяйственной и лесной технике, военной технике и подъемном оборудовании.



Категория: Гидравлика Till Hydraulik | Пр: 1244 | Автор: 9510303
PRECISE-ROTATION © 2011 - 2020

Информация, представленная на сайте precise-rotation.ru, не является публичной офертой. Данный интернет-ресурс несет исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
 Для получения подробной, точной информации о стоимости товара и условиях его поставки, пожалуйста, обратитесь к нам по электронной почте.

  • 196070, г. Санкт-Петербург,: ул. Заставская д. 7
  • Телефон : +7 (812) 777 60 78
  • Email:  0@7776078.ru
  • vcfVCard qrQR-код