Вторник, 31.03.2020, 16:03
Мы знаем Вас как:Гость | Ваша Группа "Гости"| RSS
ТОЧНОЕ ВРАЩЕНИЕ

Категории раздела
Подшипники
Разных типов
Карданные валы ELBE
Германия
Промышленная Автоматика
Оборудование и КИПиА
Муфты
Упругие, Обгонные,
Плоские ремни ESBAND SCHLATTERER
Германия
Цепи и звездочки Can-Am
Лесная промышленность
Редукторы, мотор-редукторы Benzlers (Radicon)
Elecon Group
Приводные ремни PTS Strongbelt
Аналог OPTIBELT
Гидравлика Till Hydraulik
Германия. Высокое качество.

Главная » 2012 » Май » 24 » Техника управления - модульные системы Till Hydraulik
15:55
Техника управления - модульные системы Till Hydraulik

TILL системы с регулируемым гидроприводом LOS и LAP

TILL устройства управления для систем с регулируемым гидроприводом (Load-Sensing-System) идеально подходят для использования в мобильной гидравлике. Многие годы они успешно используются в сельскохозяйственной технике для обработки почвы и лесозаготовительном оборудовании, в коммунальной технике для подметания дорог и уборки снега, платформах для высотных работ и во многих других машинах и устройствах. Постоянные усовершенствования в сотрудничестве с нашими клиентами ведет к появлению новых элементов и, следовательно, к расширению возможностей применения. При продольном и вертикальном сопряжении всегда возможны черно-белые и пропорциональные функции. Различные TILL модули могут быть соединены вместе с помощью соответствующих прокладок. Корпус LOS-модуля из литой стали и покрыт лаком, а LAP-модуль изготовлен из анодированного алюминия. 

Особенностями TILL систем с регулируемым гидроприводом являются: низкое потребление энергии и, тем самым, энергосбережение и экологическая безопасность, универсальность применений, составление схем включения по модульному принципу.

Функциональное описание

Благодаря 3-полосному входному ареометру и одному или нескольким ограничительным управляющим клапанам перепад давления сохраняется постоянным. Вследствие этого остается постоянным также поток масла. В системе сохраняется требуемое давление. В отличие от обычных систем, в которых слив осуществляется через предохранительный клапан, избыточного потока масла не возникает. Это позволяет уменьшить нагревание масла.

При односторонней конструкции параллельное функционирование нескольких потребителей возможно только при определенных условиях. В случае необходимости включается 2-полосный ареометр, что и позволяет осуществлять такую полностью самостоятельную работу.

Имеются различные входные и выходные элементы из модулей NG10 и NG06. Последовательное соединение этих элементов позволяет объединять их для формирования желаемого контура.

Для вертикального сопряжения / соединения в цепь имеются гидравлические обратные и дроссельные клапаны. Серии клапанов распределяются по объемам прокачки до 100 л/мин, масло течет в объеме до 50 л/мин при номинальном размере 10 и 25 л/мин - при номинальном размере 06. До 10 функций можно фланцевать друг к другу. При этом циркуляция через 3-полосный ареометр во входном элементе практически не зависит от числа клапанов.



Категория: Гидравлика Till Hydraulik | Пр: 773 | Автор: 9510303
PRECISE-ROTATION © 2011 - 2020

Информация, представленная на сайте precise-rotation.ru, не является публичной офертой. Данный интернет-ресурс несет исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
 Для получения подробной, точной информации о стоимости товара и условиях его поставки, пожалуйста, обратитесь к нам по электронной почте.

  • 196070, г. Санкт-Петербург,: ул. Заставская д. 7
  • Телефон : +7 (812) 777 60 78
  • Email:  0@ 7776078.ru
  • vcfVCard qrQR-код