Суббота, 26.05.2018, 17:04
Мы знаем Вас как:Гость | Ваша Группа "Гости"| RSS
ТОЧНОЕ ВРАЩЕНИЕ

Категории раздела
Подшипники
Разных типов
Карданные валы ELBE
Германия
Промышленная Автоматика
Оборудование и КИПиА
Муфты
Упругие, Обгонные,
Плоские ремни ESBAND SCHLATTERER
Германия
Цепи и звездочки Can-Am
Лесная промышленность
Редукторы, мотор-редукторы Benzlers (Radicon)
Elecon Group
Приводные ремни PTS Strongbelt
Аналог OPTIBELT
Гидравлика Till Hydraulik
Германия. Высокое качество.

Главная » 2012 » Май » 28 » Приводные бесконечные ремни Esband
15:26
Приводные бесконечные ремни Esband
Приводные бесконечные ремни  и конвейерные ленты Esband Германия
Компания Esband  производит бесконечные плоские ремни по уникальному запатентованному процессу изготовления. Данный процесс  производства ремней рассматривается компанией Esband не как нечто статичное, а как технология требующая постоянного совершенствования, изменения и развития. Данная эксклюзивная  технология постоянно улучшается и адаптируется к постоянно изменяющейся рыночной ситуации.


                                         


Обеспечение качества для компании Schlatterer никогда не было просто обычной фразой. От получения сырья, до конечного тестирования приводных лент -  весь процесс включает в себя множество отдельных этапов контроля качества выполненной производственной операции. Фирма Esband помимо проверок на промышленной линии,  проводит дальнейшие испытания для улучшения характеристик выпускаемой продукции. Esband специально разрабатывает собственные мощные внутренние процедуры испытаний и тестирования для ориентирования на конкретные особенности производственного процесса и оборудования конечного клиента (производителя оборудования).

Кроме эксплуатационных и технических требований к уровню качества выпускаемой продукции. Большинство продукции изготавливаемой компанией Esbands производится со строгими требованиями к точности изготовления. Конвертные ленты для пищевой промышленности и Табачной продукции изготавливаются в специальных стерильных условиях и имеют Европейские лицензии для использования на производствах таких типов.


Компания Max Schlatterer поддерживает цель своего основателя.
Предприятие Esband всегда в погоне за новыми идеями и технологиями. Предприятие Esband проводит исследования и разработки на эксклюзивной передовой основе применяя новые современные технологии производства конвейерных лент.  
Компания Max Schlatterer постоянно изобретает технологии, испытывает а затем применят в производстве конкретные прототипы своей продукции. Разработкам новых идей уделяется большое значение. Новые образцы приводных ремней и лент проходят предварительные испытания в широких пределах и условиях. 
Исходя из потребности своих клиентов компания Esband постоянно создает новые типы приводных ремней и лент различных типов и конструкций.
Компания Esband думает и действует с точки зрения своих потребителей, чтобы быстро принять, разработать и применить новые идеи и способы производства ремней в каждой конкретной модели.

 Каждая лента Esband произведена бесконечным способом (без швов) и точно изготовлена к применяемому оборудованию. Точная прогрессивная обработка ленты сделана  используя управляемое компьютером, оборудование для обработки детали приводами на пяти осях с внутренним развалом. Такой способ изготовления позволяет выполнять перфорации и мелкие отверстия в профилях практически любой формы и размера, например, для всасывающих щелей в лентах или для транспортерных мешков. Вот несколько примеров таких лент:




1. Плоские конвейерные ленты (ремни) с принудительным  отслеживанием, 
положение ремня сохраняется благодаря сформированному клину слежения, который либо приклеен к подвижной  поверхности, либо вы фрезерован из текущего материала конвейерной ленты (ремня).









2.  Перфорированные плоские ремни (ленты) с перфорацией отверстий стандартных диаметров от 1,5мм до 10 мм; перфорация ленты выполняется  в соответствии  с моделью ленты или пожеланиями заказчика, По запросу возможно изготовление отверстий в ленте со специальными диаметрами







3. Плоские ленты (ремни) с усиленным покрытием стороны передачи и сформированными каналами с отверстиями всасывания с отверстиями для вакуумной перевозки для больших поверхностей 









4. NE и PU зубчатые ремни со сформированными фрезеровкой каналами с отверстиями для всасывания из канала воздуха. Обратная сторона ремня (зубчатая сторона) имеет интегрированную щель всасывания для формировании всасывающего разряжения воздуха под ремнем.
Данные ремни используется в качестве вакуумного транспортера  пакетиков в упаковочной машине 







5. Multi-V ремни с покрытием обратной стороны













6. Плоские ремни с наклеенными  носителями










7. Упругие вакуумные ленты изготовлены с покрытием  из PU (желтый) или SI (серый)  используются  без проворачивания на валу как покрытие (не выполняют работу как лента или ремнь).









8. Вакуумная лента (лента сетка) без покрытия с усиленным краем для очень высокой воздушной проходимости








9. Нестандартные конвейерные зубчатые ленты











Компания Esband часто участвует в международных выставках - всегда следит за
 
рынком – находится в постоянном контакте  со своими клиентами, партнерами и другими соответствующими группами. Всемирная сеть  продаж компании с экспортными партнерами в более чем 80 стран гарантирует быстрое обслуживание эффективных процедур.
Компания автоматически предоставляет своим клиентам новые ремни и конвеерные ленты через определенные заказом промежутки времени. 
В настоящее время предлагаются следующие сроки поставки продукции Esband:
Приводные ленты (Приводные ремни): 9 недель


Всасывающая ленты (вакуумные ленты): 9 недель
Сложные Ремни: 7 недель
Бывшие в употреблении ремни и ленты, тщательно исследуются  в  лабораториях компании. Данные, полученные в результате такого анализа, немедленно учитываются  при разработке и оптимизации продукции производства Schlatterer.
По соглашению, стандартные ленты, вакуумные ленты всасывания могут быть поставлены со склада. Вы найдете  стандартные версии лент по ссылке: меню/продукты / ленты для табачной промышленности. 
Стандартные ремни групп (PU 11, PU 12, NE 22  также могут быть поставлены со склада по специальной договоренности. Для любой из групп товаров можно определить индивидуальные сроки поставки по предварительному заказу..
Развивая новые типы товаров у себя на производстве, Вы можете привлечь всесторонние технические знания и опыт компании. Пришлите нам Ваш вопрос – вы получите совет специалиста.

Бесшовные ремни Esband существенно снижают трение, и обеспечивают равномерное движение всего конвейера с отсутствием биения на стыке.
Конвейерные ленты Esband имеют специальные покрытия обеспечивающие хорошее сцепление и плавность хода.

Компания Esband развивает и оптимизирует приводные ленты и приводные ремни собственного производства, и независимо от объема заказов, всегда находится тесном контакте со своими клиентами с особыми требованиями.

Как долгосрочный партнер для наших клиентов, имя Schlatterer выступает за преемственность, доверие и устойчивого развития. 
Уважение и профессионализм являются основой сотрудничества Schlatterer  для взаимодействия с клиентами и деловыми партнерами по всему миру..


Общий каталог Esband. Транспортерные ленты и плоские ремни Esband.

 





Категория: Плоские ремни ESBAND SCHLATTERER | Пр: 1686 | Автор: 9510303
PRECISE-ROTATION © 2011 - 2018