Среда, 03.06.2020, 02:36
Мы знаем Вас как:Гость | Ваша Группа "Гости"| RSS
ТОЧНОЕ ВРАЩЕНИЕ

Категории раздела
Подшипники
Разных типов
Карданные валы ELBE
Германия
Промышленная Автоматика
Оборудование и КИПиА
Муфты
Упругие, Обгонные,
Плоские ремни ESBAND SCHLATTERER
Германия
Цепи и звездочки Can-Am
Лесная промышленность
Редукторы, мотор-редукторы Benzlers (Radicon)
Elecon Group
Приводные ремни PTS Strongbelt
Аналог OPTIBELT
Гидравлика Till Hydraulik
Германия. Высокое качество.

Главная » 2012 » Август » 13 » Подшипники KOYO
15:32
Подшипники KOYO
Компания Koyo основана в Осаке, Япония в 1921 году, Koyo стала третьим по величине производителем подшипников  с 16 производственными площадками и 53 представительствами основанными в 18 странах мира. 
Мировые продажи Koyo в 1996  превысили 1630 млн. фунтов,  большая часть этих доходов получена  в автомобильной промышленности. Основная продукция Koyo этомощные шарикоподшипники и конические роликовые подшипники, игольчатые подшипники, подшипники насосов, шпиндельные подшипники Koyo, подшипники сцепления, миниатюрные подшипники Koyo и подшипники автомобильных ступиц с датчиками ABS.

 

Подшипники KOYO

Используя в своем производстве новейшие материалы и самые последние технологические достижения, сегодня Koyo производит широкую гамму гибридных керамических и специальных подшипников для разных экстремальных условий применения, таких как вакуум или очень высокие температуры, чтобы соответствовать все более и более серьезным требованиям современных отраслей промышленности.

Марка KOYO включает в себя подшипники общего назначения: радиальные шариковые подшипники, радиально-упорные шариковые подшипники, конические роликовые подшипники, игольчатые роликоподшипники, подшипниковые узлы. Кроме того, производятся подшипники для специального индустриального применения: миниатюрные подшипники, прецизионные подшипники для станкостроения, подшипники для металлопроката, станкостроения, для сельскохозяйственных нужд. Но особое место в ассортиментом ряду KOYO занимают автомобильные подшипники: подшипники колес, амортизационной стойки шасси, подшипники водяных насосов, выжимные подшипники сцепления, подшипники передаточных механизмов, подшипники карданных и коленчатых валов, подшипники для электродвигателей и др.


Компания Koyo произвела первые подшипники в 1921 году в г. Осака (Япония).


Сегодня Компания Koyo является одним из ведущих мировых производителей шариковых и роликовых подшипников и автомобильных механизмов рулевого управления а также сложного оборудования.


По объемам производства компания Koyo занимает пятое место в мире среди подшипниковых производителей. На 33 фабриках Koyo, расположенных в 
Европе , Америке и Азии ,  изготавливаются более 100 000 разновидностей  роликовых и шариковых подшипников. Наружный диаметр самого большого подшипника Koyo  составляет более семи метров, а внутренний диаметр самого миниатюрного подшипника - менее одного миллиметра. В производстве подшипников Koyo используются самые новейшие материалы и самые передовые технологические достижения и идеи, сегодня компания  производит огромную гамму гибридных керамических подшипников и специальных подшипников для разных тяжелых условий использования, в вакууме или при очень высокой температуре, чтобы удовлетворить  более  серьезные требования современных отраслей промышленности оборудования.


В основном продукция KOYO это автомобильные подшипники: подшипники ступиц колес, амортизационной стойки шасси атомобилей, подшипники водяных насосов, выжимные подшипники сцепления, подшипники передаточных механизмов, подшипники карданных и коленчатых валов, подшипники для электродвигателей и др.


Сохранение лидирующих позиций на рынке было бы невозможно без научно-исследовательских центров компании, расположенных в Японии, США и Нидерландах. Центры являются постоянными генераторами инноваций не только в производстве подшипников и механизмов рулевого управления, но и в других продуктах Koyo: современные средства автоматизации, высокоточные инструменты, печи термообработки, устройства сложной электроники.


C 2006 года подшипники под маркой KOYO выпускаются JTEKT Corp., образованной в результате слияния Koyo Seiko Co. Ltd. и производителя станков и оборудования Toyoda Machine Works. Штаб-квартира компании расположена в г.Осака. JTEKT Corp. имеет 130 дочерних компаний и 22 филиала. Основная доля компании принадлежит бывшей Koyo Seiko Co. Ltd., которая почти в два раза крупнее Toyoda Machine Works. Все фирменные знаки и торговые марки Koyo, занимающей шестое место в мире на рынке подшипников, остались без изменений.

Категория: Подшипники | Пр: 1189 | Автор: 9510303
PRECISE-ROTATION © 2011 - 2020

Информация, представленная на сайте precise-rotation.ru, не является публичной офертой. Данный интернет-ресурс несет исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
 Для получения подробной, точной информации о стоимости товара и условиях его поставки, пожалуйста, обратитесь к нам по электронной почте.

  • 196070, г. Санкт-Петербург,: ул. Заставская д. 7
  • Телефон : +7 (812) 777 60 78
  • Email:  0@7776078.ru
  • vcfVCard qrQR-код