Суббота, 17.11.2018, 01:50
Мы знаем Вас как:Гость | Ваша Группа "Гости"| RSS
ТОЧНОЕ ВРАЩЕНИЕ

Категории раздела
Подшипники
Разных типов
Карданные валы ELBE
Германия
Промышленная Автоматика
Оборудование и КИПиА
Муфты
Упругие, Обгонные,
Плоские ремни ESBAND SCHLATTERER
Германия
Цепи и звездочки Can-Am
Лесная промышленность
Редукторы, мотор-редукторы Benzlers (Radicon)
Elecon Group
Приводные ремни PTS Strongbelt
Аналог OPTIBELT
Гидравлика Till Hydraulik
Германия. Высокое качество.

Главная » 2012 » Май » 22 » Импортные Карданные валы Elbe (производство Германия)
14:08
Импортные Карданные валы Elbe (производство Германия)




Карданный вал ELBE — это важнейшая деталь любого из механизмов, Предназначен для передачи крутящего момента между различными механизмами в машине или оборудовании. Как правило,
 карданный вал есть в любом автомобиле или сельскохозяйственной технике. Это все же, это просто самый распространенный пример использования карданов, о котором знает не то что каждый инженер но и зачастую каждый школьник.

На самом деле применение карданных валов широко используется в:
Лесоперерабатывающей отрасти
Металлургической,
Горнодобывающей,
Химической,
Пищевой,
Стекольной промышленности,
в электроэнергетике, при строительстве различной авиационной техники, морских судов
а также во многих других сферах машиностроения.
Работа и долговечность карданного вала зависят от точности его изготовления балансировки. Дисбаланс карданной передачи, возникающий в процессе неточного изготовления ее отдельных деталей, неравномерной плотности материала, и неоднородности стали, наличия различных зазоров в узлах и деталях, неточного центрирования вала, деформации карданного вала в процессе инструментальной или термической обработки детали или несоосности монтажа элементов, все это отрицательно влияет на срок службы отдельных элементов карданного вала, и как следствие на работу всего кардана и надежности механизма в котором он установлен. В результате дисбаланса кардана появляются вибрации разрушающие как сам кардан так и подшипники механизма в котором он используется. В зависимости от частоты вращения вала, вибрации могут усиливаться или уменьшаться, срок службы деталей всей трансмиссии в целом сокращается.


При выборе импортного карданного вала Elbe вы получите хорошо сбалансированный и точно изготовленный узел. Карданный Вал Элбе прослужит гораздо дольше чес многие импортные аналоги, не говоря уже об отечественных карданных валах, что в следствии сохранит подшипники всего механизма. 




Карданные валы предлагаемые компанией "Точное вращение" 
Импортные Карданные валы Elbe (производство Германия)отличаются Высоким качеством исполнения, и превосходной балансировкой.
  Компания "Точное вращение" является самостоятельным поставщиком импортных карданных валов ELBE из Германии для организаций и предприятий. Карданные валы импортного производства немецкой компании Elbe это в первую очередь высоко качественные изделия а во вторую всемирно известный Бренд., карданные валы имеют непревзойденное  немецкое качество с высокой точностью балансировки. Наша компания готова предложить со склада в Германии карданные валы  ELBE,  карданные муфты и шарниры, карданные крестовины ELBE.

  По своей конструкции  карданные валы ELBE разделяются на следующие типы: с шлицевым исполнением, фланцевым (под разные количества отверстий) или имеющие специальные крепления (под шпонку или Вал).
Телескопическая конструкция карданных  валов этого производства ELBE позволяет компенсировать осевые смещения узлов, а угловые смещения компенсирует сам шарнир ( с крестовиной или шаром) карданного вала.

Применение карданных валов Elbe

Карданные валы Elbe широко используются во многих отраслях и механизмах: дорожно-строительной технике, автомобильной технике, лесоперерабатывающей технике и оборудовании, полиграфическом оборудовании, сельскохозяйственной технике, деревообрабатывающей и бумажной промышленности.
Карданные валы Elbe используются на на многих сборочных конвейерах все различных направлений машин и механизмов, а также при ремонтах различного оборудования являются надежной достойной заменой аналогичных карданных передач известных импотных производителей таких как: KTR, Dana, MAN, Rotar, Belden, Bondioli & Pavesi, Skania, Curtis, Maina, Gwb-Essen, lovejoy, Volvo, Voith Turbo.

Мы можем поставлять разные типы карданов  одношарнирные и двухшарнирные , телескопические валы ELBE, и карданные валы импортные с промежуточной опорой. 
Компания Elbe по запросу клиента в состоянии изготовить фактически любой карданный вал по требуемым параметрам карданной передачи, в таких случаях компания просит предоставить необходимые параметры карданной передачи, заполнив опросный лист компании Elbe.





Категория: Карданные валы ELBE | Пр: 2278 | Автор: 9510303 | Теги: Импортные Карданные валы Elbe, германия
PRECISE-ROTATION © 2011 - 2018