Вторник, 21.09.2021, 14:55
Мы знаем Вас как:Гость | Ваша Группа "Гости"| RSS
ТОЧНОЕ ВРАЩЕНИЕ

Категории раздела
Подшипники
Разных типов
Карданные валы ELBE
Германия
Промышленная Автоматика
Оборудование и КИПиА
Муфты
Упругие, Обгонные,
Плоские ремни ESBAND SCHLATTERER
Германия
Цепи и звездочки Can-Am
Лесная промышленность
Редукторы, мотор-редукторы Benzlers (Radicon)
Elecon Group
Приводные ремни PTS Strongbelt
Аналог OPTIBELT
Гидравлика Till Hydraulik
Германия. Высокое качество.

Главная » Гидравлика Till Hydraulik
Различные Гидравлические компоненты Till Hydraulik

Гидравлические компоненты Till Hydraulik представлены в широком ассортименте и многообразии. Одно Till требование: высокое техническое качество! В результате многолетнего присутствия на рынке и обширного опыта работы в отрасли Till Hydraulik выбрали спектр продукции, отличающийся высокой точностью исполнения, простотой в обращении и высокой надежностью. Ассортимент собственных изделий Till Hydraulik дополняет также продукцией от других вызывающих доверие производителей качественных компонетов. 









Клапаны

 CETOP-клапаны
 Картридж-клапаны
 Присоединительные платы и корпусы
 Моноблоки

Принадлежности гидравлики
 Шланги и трубопроводы
... Читать дальше »
Категория: Гидравлика Till Hydraulik | Просмотров: 862 | Добавил: 9510303 | Дата: 24.05.2012

Гидроагрегаты (гидронасосы) производства Till Hydraulik

Гидроагрегаты собственного  производства Till Hydraulik применяются преимущественно в области мобильной гидравлики: строительное оборудование, рабочие платформы, вилочные погрузчики, крановое оборудование, сельскохозяйственная техника, а также в промышленной технике и стационарной гидравлике: управление отходами, изготовление пресс-форм и инструментов, прессы, разливное оборудование, оборудование для переработки пластмасс.



Техническая информация

Описание

Гидравлические агрегаты серии SA предназначены в качестве поставщика давления для всех типов гидравлических систем одно- и двустороннего действия. В серии SA комбинации наиболее часто востребованных на рынке агрегатов объединены в стандартной программе производства.

Емкость резервуара от 12 до 70 л 
Мощность привода 0,37-7,5 кВт 
... Читать дальше »
Категория: Гидравлика Till Hydraulik | Просмотров: 989 | Добавил: 9510303 | Дата: 24.05.2012

Цилиндры

Более 40 000 Till Hydraulik гидроцилиндров самых разнообразных типов выпускает  завод ежегодно. Подавляющее большинство является результатом конструкторской работы, направленной на оптимизацию функций и произведенной в диалоге с  национальными и международными клиентами.

Гидроцилиндры (по спецификациям клиентов)

Гидроцилиндры в средних количествах для специального машиностроения, мобильная гидравлика, промышленные применения и т.д. от  Till Hydraulik  базируются на специальных конструкторских разработках, вызревающих в тесном сотрудничестве с заказчиками. Разработки являются основой производственной программы завода. Исключительная область применения, специфические экологические факторы, параметры производительности и другие условия определяют конструкционные особенности изделий завода Till Hydraulik.

Привязка к техническим данным применения - требуемому сроку службы, эксплуатационным характеристикам или климатическим условиям и т.д. - осуществляется нашими инженерами и техниками. Здесь применен богатый опыт в разработк ... Читать дальше »
Категория: Гидравлика Till Hydraulik | Просмотров: 1087 | Добавил: 9510303 | Дата: 24.05.2012

TILL системы с регулируемым гидроприводом LOS и LAP

TILL устройства управления для систем с регулируемым гидроприводом (Load-Sensing-System) идеально подходят для использования в мобильной гидравлике. Многие годы они успешно используются в сельскохозяйственной технике для обработки почвы и лесозаготовительном оборудовании, в коммунальной технике для подметания дорог и уборки снега, платформах для высотных работ и во многих других машинах и устройствах. Постоянные усовершенствования в сотрудничестве с нашими клиентами ведет к появлению новых элементов и, следовательно, к расширению возможностей применения. При продольном и вертикальном сопряжении всегда возможны черно-белые и пропорциональные функции. Различные TILL модули могут быть соединены вместе с помощью соответствующих прокладок. Корпус LOS-модуля из литой стали и покрыт лаком, а LAP-модуль изготовлен из анодированного алюминия. 

Особенностями TILL систем с регулируемым гидроприводом являются: низкое потребление энергии и, тем самым, энергосбережение и экологическая безопасность, универсальность применений, составление схем включения по модульному принципу.

Функциональное описание

Благодаря 3-полосному входному ареометру и одному или нескольким ограничительным управляющим клапанам перепад давления сохраняется постоянным. Вследствие этого остается постоянным также поток масла. В системе сохраняется требуемое давление. В отличие от обычных систем, в которых слив осуществляется через предохранительный клапан, избыточного потока масла не возникает. Это позволяет уменьшить нагревание масла.

При односторонней конс ... Читать дальше »
Категория: Гидравлика Till Hydraulik | Просмотров: 927 | Добавил: 9510303 | Дата: 24.05.2012

Клапаны и техника управления являются продукцией собственного производства TILL. Что началось в 1968 году с разработки клапана для тракторов, выросло сегодня до изготовления обширного многообразия различных клапанов и блоков управления. Специальные случаи применения наших клиентов требуют постоянных разработок и производства индивидуальных решений.

Многополосные клапаны различных вариантов увеличивают функциональность гидравлических систем за счет переключения функций устройства управления на нескольких потребителей. В последние десятилетия TILL разработало широкий спектр чрезвычайно надежных клапанов.

Управление гидравликой позволяет добиваться наилучшего энергетического баланса за счет применения техники с регулируемым гидроприводом. Здесь с помощью модульных систем LAP и LOS TILL разработало крайне гибкие возможности для системных решений. 

Их преимущество заключается в том, что из разнообразного ассортимента доступных компонентов быстро и экономично могут собираться блоки управления для прототипов и малых серий. Из испытанного затем решения разрабатывается и запускается в серийное производство оптимальный блок управления. При таком подходе можно существенно уменьшить время разработки и риски.
В большом многообразии имеются малые клапаны ввинчиваемой и картриджной конструкции, разработанные по специальным запросам клиентов. Возможно, они хорошо подойдут также для Вас.

Высокая интенсивность использования гидравлики предусматривается во многих случаях применения электрики. Особые выгоды предлагает сочетание малых конструкционных размеров с высокой мощностью функциональных процессов. Здесь мы можем предложить наш опыт и микро-гидравлические компоненты из сферы медицинской техники для эффективных решений в други ... Читать дальше »
Категория: Гидравлика Till Hydraulik | Просмотров: 876 | Добавил: 9510303 | Дата: 24.05.2012

 Компания  Till Hydraulik занимается конструированием и изготовлением индивидуальных гидравлических решений для среднесерийного производства. 

В компании работает более чем 200 сотрудников задействованных в производстве гидравлических систем с качественной поставкой безупречных изделий. Новые гидравлические механизмы и системные решения, включая электрические гидравлические клапана и электронные элементы управления гидравликой , создаются, в большинстве своем, в тесном диалоге с клиентами. 

Категория: Гидравлика Till Hydraulik | Просмотров: 1379 | Добавил: 9510303 | Дата: 22.05.2012

PRECISE-ROTATION © 2011 - 2021

Информация, представленная на сайте precise-rotation.ru, не является публичной офертой. Данный интернет-ресурс несет исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
 Для получения подробной, точной информации о стоимости товара и условиях его поставки, пожалуйста, обратитесь к нам по электронной почте.

  • 196070, г. Санкт-Петербург,: ул. Заставская д. 7
  • Телефон : +7 (812) 777 60 78
  • Email:  0@7776078.ru
  • vcfVCard qrQR-код